Traitement des données personnelles

Une donnée personnelle est une donnée qui permet, seule ou par association, d’identifier une personne (nom, adresse email, adresse IP, …).
Le Pôle Créa du Sud Mosellan s’engage à ce que le traitement des données personnelles collectées sur polecreasudmosellan.fr soit conforme au RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données).

Lors de la collecte de données personnelles sur ce site, une information vous est fournie sur la finalité de leur traitement et leur destinataire. Vous devez donner votre consentement à ce traitement pour pouvoir nous envoyer vos données.
Les données vous concernant collectées dans le cadre des téléprocédures et des formulaires sont confidentielles et ne sont en aucun cas communiquées à des tiers.

Responsable du traitement :
Communauté de Communes Sarrebourg Moselle Sud – Pépinière d’entreprises
4 Terrasse Bretagne
57400 SARREBOURG

 

Cookies

Un cookie est l’équivalent d’un fichier texte déposé par le navigateur sur un ordinateur. Il permet à un site web de conserver des données afin d’améliorer la navigation ou de permettre certaines fonctionnalités.
Polecreasudmosellan.fr utilise uniquement des cookies de mesure d’audience afin de s’adapter aux usages et demandes de ses visiteurs. Ce site utilise la solution de suivi statistique Matomo. Celle-ci est paramétrée de telle sorte qu’elle respecte les préconisations de la CNIL en matière de RGPD et de protection des données personnelles. Ainis, elle ne nécessite pas de demander le consentement de l’utilisateur du site pour l’utiliser.

Vous pouvez vous opposer au suivi de votre navigation sur ce site web. Cela protégera votre vie privée, mais empêchera également le propriétaire d'apprendre de vos actions et de créer une meilleure expérience pour vous et les autres utilisateurs.

Exercez vos droits

Pour exercer un ou plusieurs de vos droits Informatique et Libertés dont certains sont listés ci-dessous, vous pouvez nous contacter :
– Via notre formulaire de contact

– Par courrier :
Données personnelles
Pépinière d’Entreprises / Pôle Créa
4 Terrasse Bretagne 
57400 SARREBOURG

Dans tous les cas, une réponse vous sera adressée dans les meilleurs délais (1 mois maximum à compter de la réception de votre demande).
Par souci de confidentialité et de protection des données, merci de joindre une copie d’une pièce d’identité (carte d’identité, passeport, permis de conduire) à vos demandes d’accès, de rectification ou de suppression.

Droit d’accès

Vous pouvez accéder à vos données.
Pour vous aider : Modèle de demande d’accès aux données personnelles de la CNIL

Droit de rectification des données

Vous avez le droit de rectifier, compléter et/ou mettre à jour vos données personnelles.
Pour vous aider : Modèle de demande de rectification de données personnelles de la CNIL

Droit d’opposition

Vous pouvez vous opposer à la conservation de vos données personnelles ou à leur traitement sous condition de motif légitime.
Pour vous aider : Modèle de demande d’opposition à la conservation de données personnelles de la CNIL

Vous n’êtes pas satisfait par la manière dont la Ville de Sarrebourg traite vos données personnelles ? Vous pouvez déposer une plainte auprès de l’autorité compétente, la CNIL.